Хосе Луис Эсколар (Jos? Luis Escolar )

Дата рождения:30 июля 1960г (Лев)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хосе Луис Эсколар, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 30 июля 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Hace quince aos. Хосе Луис Эсколар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Луис Эсколар на википедия и IMDB.

Хосе Луис Эсколар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ключи Локков (сериал 2019 – ...) (2020)
(Locke and Key )
Сплетённые судьбой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Still Star-Crossed)
Нарко (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Narcos)
рейтинг: 10
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Нарко (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Narcos)
Воскресение Христа (2016)
(Risen)
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Night Manager)
рейтинг: 5
Нарко (сериал 2015 – ...) (2015)
(Narcos)
Нарко (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Narcos)
рейтинг: 8
33 (2015)
(The 33)
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Королевы (2005)
(Reinas)
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Изображение (2002)
(Reflejos)
Ревность (1999)
(Celos)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Morirás en Chafarinas (1995)
(Morirás en Chafarinas)
Puede ser divertido (1995)
(Puede ser divertido)
Турецкая страсть (1994)
(La pasin turca)
рейтинг: 10
Самозванец (1993)
(Intruso)
Tierno verano de lujurias y azoteas (1993)
(Tierno verano de lujurias y azoteas)
  Режиссёр-постановщик
Hace quince aos (1987)
(Hace quince aos)
  Актер
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Затерянные в Ла-Манче (2002)
(Lost in La Mancha)

Хосе Луис Эсколар: последние новости

Смотрите также