Пегги Райски (Peggy Rajski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, семейный, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пегги Райски, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Брат с другой планеты. Пегги Райски активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пегги Райски на википедия и IMDB.

Пегги Райски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Четверка (2013)
(Quad)
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Жена мерзавца (2002)
(The Scoundrel's Wife)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Тревор (1994)
(Trevor)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Матеван (1987)
(Matewan)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
  Режиссёр-постановщик
Boys on Film 4: Protect Me from What I Want (видео) (2010)
(Boys on Film 4: Protect Me from What I Want )
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Тревор (1994)
(Trevor)
  Актер

Пегги Райски: последние новости

Смотрите также