Кэйси Дюбуа (Casey Dubois )

Дата рождения:12 августа 1993г (Лев)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэйси Дюбуа, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 12 августа 1993г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Love Lessons (ТВ). Кэйси Дюбуа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэйси Дюбуа на википедия и IMDB.

Кэйси Дюбуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Independence Daysaster (2013)
(Independence Daysaster)
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
The Stranger Game (ТВ) (2006)
(The Stranger Game )
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
Paper Moon Affair (2005)
(Paper Moon Affair)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Смертоносные твари (ТВ) (2002)
(Killer Bees!)
Король сноуборда (видео) (2002)
(MXP: Most Xtreme Primate)
Обманщики (2002)
(Cheats)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
Love Lessons (ТВ) (2000)
(Love Lessons )
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Summer of '76 ()
(Summer of '76)

Кэйси Дюбуа: последние новости

Смотрите также