Дэвид Лабиоса (David Labiosa )

Дата рождения:04 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:триллер, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Лабиоса, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 04 октября 1961г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Белая тень (сериал 1978-1981 ). Дэвид Лабиоса в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Лабиоса на википедия и IMDB.

Дэвид Лабиоса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Our Boys (2013)
(Our Boys)
Пираньи: Идеальные хищники (ТВ) (2010)
(Mega Piranha)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Король улиц (2002)
(King Rikki)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
И будет свет (1998)
(Que la lumire soit)
High Freakquency (1998)
(High Freakquency)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Преступная страсть (1994)
(Criminal Passion)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
По законам улиц (видео) (1993)
(Jailbait)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
Вслепую (ТВ) (1992)
(Blind Side)
Uncaged (1991)
(Uncaged)
A Sinful Life (1989)
(A Sinful Life)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Code Name: Foxfire (сериал) (1985)
(Code Name: Foxfire )
Private Sessions (ТВ) (1985)
(Private Sessions )
Охранник (ТВ) (1984)
(The Guardian)
Hunter (ТВ) (1984)
(Hunter )
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Существо (1981)
(The Entity)
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)

Дэвид Лабиоса: последние новости

Смотрите также