German Leonne

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер German Leonne, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Cross. German Leonne в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница German Leonne на википедия и IMDB.

German Leonne лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
In the Void (2012)
(In the Void)
Red Princess Blues (2010)
(Red Princess Blues)
One Wish (2006)
(One Wish)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Король улиц (2002)
(King Rikki)
The Cross (2001)
(The Cross)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)

German Leonne: последние новости

Смотрите также