Дж.Д. Уолш (J.D. Walsh )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мэдисон, Висконсин, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, комедиясериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дж.Д. Уолш, появился на свет в Мэдисон, Висконсин, США Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ). Дж.Д. Уолш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дж.Д. Уолш на википедия и IMDB.

Дж.Д. Уолш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сумасшедшие (сериал) (2013)
(The Crazy Ones)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Истерия (2010)
(Hysteria)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Up All Night (ТВ) (2007)
(Up All Night )
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
Nathans Choice (ТВ) (2001)
(Nathans Choice )
Breathing Room (1998)
(Breathing Room)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
День Святого Патрика (1997)
(St. patrick"s day)

Дж.Д. Уолш: последние новости

Смотрите также