Кевин Брэй (Kevin Bray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:детективсериал, музыка, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кевин Брэй, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Billy Turners Secret. Кевин Брэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Брэй на википедия и IMDB.

Кевин Брэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Утреннее шоу (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Morning Show)
Повзрослевшие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Grown-ish)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Untitled Falacci/Heuton Pilot (ТВ) (2013)
(Untitled Falacci/Heuton Pilot )
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Патрульный (видео) (2008)
(Linewatch)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Silver Lake (ТВ) (2004)
(Silver Lake )
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Jennifer Lopez: The Reel Me (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: The Reel Me )
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)
  Актер
Жан-Мишель Баскья: Лучезарное дитя (2010)
(Jean-Michel Basquiat: The Radiant Child)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Billy Turners Secret (1991)
(Billy Turners Secret)

Кевин Брэй: последние новости

Смотрите также