Бенито Мартинес (Benito Martinez )

Дата рождения:28 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Альбукерке, Нью-Мексико, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мультфильм, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бенито Мартинес, появился на свет в Альбукерке, Нью-Мексико, США, дата рождения 28 июня 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988). Бенито Мартинес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бенито Мартинес на википедия и IMDB.

Бенито Мартинес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Благослови меня, Ультима (2013)
(Bless Me, Ultima)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Lies in Plain Sight (ТВ) (2010)
(Lies in Plain Sight )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Из-под земли (ТВ) (2010)
(Mandrake)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
The S Word (2008)
(The S Word)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Конец игры (2006)
(End Game)
Убить близких (2006)
(Kill Your Darlings)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
The Making of «Kill Your Darlings» (ТВ) (2006)
(The Making of «Kill Your Darlings» )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео) (2003)
(Scooby-Doo! and the Monster of Mexico)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Новый прикид (2002)
(New Suit)
Ромео и Джульетта (видео) (2000)
(Romeo and Juliet)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Её шикарный роман (ТВ) (1996)
(Her Costly Affair)
Кулак закона (1995)
(Ballistic)
рейтинг: 10
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Моя семья (1995)
(My family)
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 7
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)

Бенито Мартинес: последние новости

Смотрите также