Джер Бернс (Jere Burns )

Дата рождения:15 октября 1954г (Весы)
Место рождения:Кэмбридж, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:фэнтези, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джер Бернс, родился в Кэмбридж, США 15 октября 1954г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Психиатр (сериал 1970 – 1971). Джер Бернс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джер Бернс на википедия и IMDB.

Джер Бернс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Юность (2018)
(Adolescence)
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Выпускной (2011)
(Prom)
Любовь начинается (ТВ) (2011)
(Love Begins)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Странное варево (ТВ) (2010)
(Strange Brew)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
Выживание в пригороде (сериал) (2009 (1 сезон))
(Surviving Suburbia)
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Отис (видео) (2008)
(Otis)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Whats Up, Scarlet? (2005)
(Whats Up, Scarlet?)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Новый прикид (2002)
(New Suit)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Odd Man Out (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Odd Man Out (1999-2000))
В погоне за смертью (ТВ) (1999)
(Road Rage)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
The Secret She Carried (ТВ) (1996)
(The Secret She Carried )
Правильные вещи (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Something So Right)
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Жадность (1994)
(Greedy)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Перри Мейсон: Дело отчаявшейся дочери (ТВ) (1990)
(Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Wired (1989)
(Wired)
Turn Back the Clock (ТВ) (1989)
(Turn Back the Clock )
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Хватай и беги (1986)
(Touch and go)
Давай спасем Гарри (1986)
(Let's Get Harry)
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Психиатр (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Psychiatrist)

Джер Бернс: последние новости

Смотрите также