Джеймс Кваттрочи (James Quattrochi )

Дата рождения:19 июня 1961г (Близнецы)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:комедия, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Кваттрочи, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 19 июня 1961г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Славные парни. Джеймс Кваттрочи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Кваттрочи на википедия и IMDB.

Джеймс Кваттрочи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Гвоздь: История Джои Нардоне (2009)
(The Nail: The Story of Joey Nardone)
Ушедшие три дня (видео) (2008)
(3 Days Gone)
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Машина (2007)
(Machine)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Существо (2005)
(Choker)
Grandpa's Place (2004)
(Grandpa's Place)
The Interview (1999)
(The Interview)
Верные друзья (1998)
(True Friends)
Королевство слепых (1995)
(In the Kingdom of the Blind, the Man with One Eye Is King)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Гвоздь: История Джои Нардоне (2009)
(The Nail: The Story of Joey Nardone)
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Full Circle (2001)
(Full Circle)
Верные друзья (1998)
(True Friends)
  Сценарист
Верные друзья (1998)
(True Friends)
  Актер
Круиз по джунглям (2021)
(Jungle Cruise)
Look at Me (2012)
(Look at Me)
Фрираннер (2011)
(Freerunner)
Exodus Fall (2011)
(Exodus Fall)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Существо (2005)
(Choker)
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
Предательство (2003)
(Betrayal)
Mafia Movie Madness (2003)
(Mafia Movie Madness)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
When Sunday Comes (2002)
(When Sunday Comes)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
The Grimm Cycle (2001)
(The Grimm Cycle)
Разыскивается (2000)
(Wanted)
История Элиана Гонсалеса (ТВ) (2000)
(A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story)
A Wake in Providence (1999)
(A Wake in Providence)
The Interview (1999)
(The Interview)
Верные друзья (1998)
(True Friends)
Coming Into Money (1998)
(Coming Into Money)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Битва умов (1997)
(Menno's Mind)
Королевство слепых (1995)
(In the Kingdom of the Blind, the Man with One Eye Is King)
рейтинг: 10
Близкий незнакомец (ТВ) (1995)
(The Stranger Beside Me)
Интимная одержимость (1992)
(Intimate Obsession)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9

Джеймс Кваттрочи: последние новости

Смотрите также