Джаспер Бэйг (Jasper Bagg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:семейный, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джаспер Бэйг, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Весёлая семейка Твист (сериал). Джаспер Бэйг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джаспер Бэйг на википедия и IMDB.

Джаспер Бэйг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Naked Passions (2010)
(Naked Passions)
  Режиссёр-постановщик
Naked Passions (2010)
(Naked Passions)
  Сценарист
Naked Passions (2010)
(Naked Passions)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Юность (2018)
(Adolescence)
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 4
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Проливы (сериал) (2012)
(The Straits)
10Terrorists (2012)
(10Terrorists)
Победители и проигравшие (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Winners & Losers)
Pinion (2010)
(Pinion)
Соответствие Джека (2010)
(Matching Jack)
Bed of Roses (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Bed of Roses )
Наслаждение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Satisfaction)
Let Me Not (2007)
(Let Me Not)
Loot (ТВ) (2004)
(Loot )
Пиратские острова (сериал) (2003 (1 сезон))
(Pirate Islands)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Хорес и Тина (сериал) (2001)
(Horace & Tina)
рейтинг: 9
Грозовые камни (сериал 1999-2000 ) (1999 (3 сезона))
(Thunderstone)
рейтинг: 10
Stingers (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Stingers (1998-2004))
Небесные странники (сериал) (1994)
(Sky Trackers)
Janus (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Janus (1994-1995))
The Heartbreak Kid (1993)
(The Heartbreak Kid)
Halfway Across the Galaxy and Turn Left (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Halfway Across the Galaxy and Turn Left (1993 – 1994))
Феникс (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Phoenix)
Весёлая семейка Твист (сериал) (1989 (4 сезона))
(Round the Twist)
Penicillin: The Magic Bullet (ТВ) ()
(Penicillin: The Magic Bullet )
Isabelle ()
(Isabelle)

Джаспер Бэйг: последние новости

Смотрите также