Оливье Ассайас (Olivier Assayas )

Дата рождения:25 января 1955г (Водолей)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:музыка, новости, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Оливье Ассайас, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 25 января 1955г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Copyright. Оливье Ассайас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оливье Ассайас на википедия и IMDB.

Оливье Ассайас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
Двойная жизнь (2017)
(Non Fiction)
Персональный покупатель (2016)
(Personal Shopper)
рейтинг: 8
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Что-то в воздухе (2012)
(Après mai)
Карлос (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Carlos)
Летнее время (2008)
(L'heure d'été)
Выход на посадку (2007)
(Boarding Gate)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Noise (2006)
(Noise)
Очищение (2004)
(Clean)
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
Сентиментальные судьбы (2000)
(Les destines sentimentales)
рейтинг: 1
Конец августа, начало сентября (1998)
(Fin aot, dbut septembre)
Ирма Веп (1996)
(Irma Vep)
Холодная вода (1994)
(Leau froide)
Новая жизнь (1993)
(Une nouvelle vie)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)
Париж пробуждается (1991)
(Paris sveille)
Зимний ребенок (1989)
(Lenfant de lhiver)
Беспорядок (1986)
(Dsordre)
Winston Tong en studio (1984)
(Winston Tong en studio)
Laiss inachev Tokyo (1982)
(Laiss inachev Tokyo)
Rectangle - Deux chansons de Jacno (1980)
(Rectangle - Deux chansons de Jacno)
Copyright (1979)
(Copyright)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Афера в Майами (2019)
(Wasp Network)
рейтинг: 5
Двойная жизнь (2017)
(Non Fiction)
Основано на реальных событиях (2017)
(Основано на реальных событиях)
рейтинг: 7
Персональный покупатель (2016)
(Personal Shopper)
рейтинг: 8
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Что-то в воздухе (2012)
(Après mai)
Карлос (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Carlos)
Летнее время (2008)
(L'heure d'été)
Выход на посадку (2007)
(Boarding Gate)
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Очищение (2004)
(Clean)
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
Сентиментальные судьбы (2000)
(Les destines sentimentales)
рейтинг: 1
Алиса и Мартен (1998)
(Alice et Martin)
Конец августа, начало сентября (1998)
(Fin aot, dbut septembre)
Ирма Веп (1996)
(Irma Vep)
Холодная вода (1994)
(Leau froide)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)
Новая жизнь (1993)
(Une nouvelle vie)
Париж пробуждается (1991)
(Paris sveille)
Filha da Me (1990)
(Filha da Me)
Зимний ребенок (1989)
(Lenfant de lhiver)
Разбитый апрель (1987)
(Avril bris?)
Уникальный (1986)
(Lunique)
Место преступления (1986)
(Lieu du crime, le)
Беспорядок (1986)
(Dsordre)
Passage secret (1985)
(Passage secret)
Свидание (1985)
(Rendez-vous)
Laiss inachev Tokyo (1982)
(Laiss inachev Tokyo)
Scopitone (1980)
(Scopitone)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
  Актер
Searching for Ingmar Bergman (2018)
(Searching for Ingmar Bergman)
Хичкок/Трюффо (2015)
(Hitchcock/Truffaut)
рейтинг: 9
Une journée particulière (2012)
(Une journée particulière)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Наклоняясь к Дойлю (ТВ) (2007)
(In the Mood for Doyle)
Vocation cinaste (2006)
(Vocation cinaste)
Paskvil (сериал 1997-2006 ) (1997)
(Paskvil (1997-2006))
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Второй оператор
Noise (2006)
(Noise)

Оливье Ассайас: последние новости

Смотрите также