Михай Калин (Mihai Calin )

Дата рождения:16 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, документальный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михай Калин, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 16 августа 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Пепе и Фифи. Михай Калин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михай Калин на википедия и IMDB.

Михай Калин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хроники любви (2016)
(The History of Love)
Evadarea (2013)
(Evadarea)
Библиотека Паскаля (2010)
(Bibliothque Pascal)
Наследственность (сериал 2010-2011) (2010)
(Mostenirea)
Aniela (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Aniela )
Концерт (2009)
(Концерт)
Регина (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Regina)
Цыганское сердце (сериал) (2007)
(Inima de tigan)
Кровь и шоколад (2007)
(Blood and Chocolate)
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Бакалавры (сериал) (2005)
(Burlacii)
Хорошие парни (сериал) (2005)
(Baieti buni)
Damen tango (2004)
(Damen tango)
Великое ограбление коммунистического банка (ТВ) (2004)
(Marele jaf comunist)
Секонд-хэнд (2004)
(Second-Hand)
Отец Горио (ТВ) (2004)
(Le pre Goriot)
Аминь (2001)
(Amen.)
Поезд жизни (1998)
(Train de vie)
Я - Адам! (1996)
(Eu sunt Adam!)
Эротизм (сериал) (1995)
(Aphrodisia)
Пепе и Фифи (1994)
(Pepi si Fifi)

Михай Калин: последние новости

Смотрите также