Дженнифер Пелфри (Jennifer Pelphrey )

Дата рождения:09 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фэнтези, боевик, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дженнифер Пелфри, появилась на свет в США, дата рождения 09 сентября 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 25 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ). Дженнифер Пелфри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженнифер Пелфри на википедия и IMDB.

Дженнифер Пелфри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Thank You (2011)
(Thank You)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
The Powerpuff Girls Rule!!! (ТВ) (2008)
(The Powerpuff Girls Rule!!! )
Путешествие в страну Фантазий (ТВ) (2008)
(Fosters Home for Imaginary Friends: Destination Imagination)
Underfist: Halloween Bash (ТВ) (2008)
(Underfist: Halloween Bash )
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Ужасные приключения Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(The Grim Adventures of the KND)
Лагерь Лазло (сериал 2005-2008 ) (2005 (5 сезонов))
(Camp Lazlo)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2009 ) (2004 (6 сезонов))
(Fosters Home for Imaginary Friends)
Клонические войны (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Star Wars: Clone Wars)
Крутые девчонки (2002)
(The Powerpuff Girls)
Лаборатория Декстера: Куриная царапина (2002)
(Dexters Laboratory: Chicken Scratch)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)

Дженнифер Пелфри: последние новости

Смотрите также