Фред Туа (Fred Toye )

Дата рождения:26 сентября 1967г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:история, детективсериал, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Фред Туа, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 26 сентября 1967г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Марина. Фред Туа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фред Туа на википедия и IMDB.

Фред Туа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Black & White (2010)
(Black & White)
Lost (2002)
(Lost)
  Режиссёр-постановщик
Пацаны (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Boys)
рейтинг: 8
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Black & White (2010)
(Black & White)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Lost (2002)
(Lost)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)
  Сценарист
Lost (2002)
(Lost)
  Оператор-постановщик
Black & White (2010)
(Black & White)
  Режиссёр монтажа
Black & White (2010)
(Black & White)
Захват (ТВ) (2005)
(The Catch)
Марина (1997)
(Marina)
  Монтажер
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)

Фред Туа: последние новости

Смотрите также