Минг-На (Ming-Na )

Дата рождения:20 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:остров Колоань, Макао 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:мюзикл, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя актрисы ? Минг-На Вэн.

Минг-На лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
Темнота (2016)
(The Darkness)
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent (мини-сериал) (2015)
(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Документальный фильм к 75-летию Marvel (ТВ) (2014)
(Marvel 75 Years: From Pulp to Pop!)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Супер циклон (видео) (2012)
(Super Cyclone)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Бойс Бэнд (2010)
(BoyBand)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Ни Хао, Кай-Лан (сериал) (2008)
(Ni Hao, Kai-Lan)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Perfection (2004)
(Perfection)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
I Got You (ТВ) (2002)
(I Got You )
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Akis Dream (видео) (2001)
(Akis Dream )
Как создавалась «Последняя фантазия» (видео) (2001)
(The Making of «Final Fantasy: The Spirits Within»)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
рейтинг: 10
Outreach (сериал) (1999)
(Outreach )
Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All (видео) (1998)
(Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All )
Мулан (1998)
(Mulan)
Reflections on Ice: Michelle Kwan Skates to the Music of Disneys Mulan (ТВ) (1998)
(Reflections on Ice: Michelle Kwan Skates to the Music of Disneys Mulan )
Spawn 2 (Animated Series) (видео) (1998)
(Spawn 2 (Animated Series))
рейтинг: 10
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
12 баксов (1998)
(12 Bucks)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Гонконг`97 (1994)
(Hong Kong 97)
Последняя грань (1994)
(Последняя грань)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son II)
Клуб радости и удачи (1993)
(The Joy Luck Club)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Дождь без грома (1992)
(Rain without thunder)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Минг-На: последние новости

Смотрите также