Джастин Кирк (Justin Kirk )

Дата рождения:28 мая 1969г (Близнецы)
Место рождения:Сейлем, Орегон, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:сериал, документальный, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Кирк, появился на свет в Сейлем, Орегон, США, дата рождения 28 мая 1969г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Новости Нью-Йорка (сериал). Джастин Кирк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джастин Кирк на википедия и IMDB.

Джастин Кирк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шучу (сериал 2018 – 2020) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Племена Палос Вердес (2016)
(The Tribes of Palos Verdes)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Лига справедливости: Война (видео) (2014)
(Justice League: War)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Козы (2012)
(Goat Island)
Вампирши (2012)
(Vamps)
Никто не уходит (2012)
(Nobody Walks)
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Ветеринарная клиника (сериал) (2012)
(Animal Practice)
30 ударов (2012)
(30 Beats)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Лучшие друзья и ребенок (2011)
(L!fe Happens)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Легенда Хэллоудеги (2010)
(The Legend of Hallowdega)
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Присутствие (2010)
(The Presence)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Four Boxes (2009)
(Four Boxes)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Университет Энди (сериал 2009 – ... ) (2009)
(University of Andy)
Против течения (2008)
(Against the Current)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Операция «Возвращение» (ТВ) (2007)
(Операция «Возвращение» (ТВ))
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Пуччини для начинающих (2006)
(Puccini for Beginners)
рейтинг: 10
Фланелевая пижама (2006)
(Flannel Pajamas)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
Outpatient (2002)
(Outpatient)
Предел мечтаний (1999)
(Chapter Zero)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
The Eden Myth (1999)
(The Eden Myth)
99 Threadwaxing (1998)
(99 Threadwaxing)
Любовь, доблесть, сострадание (1997)
(Love! Valour! Compassion!)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)

Джастин Кирк: последние новости

Смотрите также