Лиа Дауни (Lea Downey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:документальный, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиа Дауни, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Мыльные девчонки. Лиа Дауни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиа Дауни на википедия и IMDB.

Лиа Дауни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Split Second (2010)
(Split Second)
Маги и волшебники (2008)
(Magus)
Naked in the 21st Century (2004)
(Naked in the 21st Century)
Sleeping Pills (2003)
(Sleeping Pills)
Мыльные девчонки (2002)
(Soap Girl)

Лиа Дауни: последние новости

Смотрите также