Фиби Доллар (Phoebe Dollar )

Дата рождения:26 июля 1979г (Лев)
Место рождения:Дарем, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, биография, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фиби Доллар, родился в Дарем, США 26 июля 1979г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Ворон. Фиби Доллар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фиби Доллар на википедия и IMDB.

Фиби Доллар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Charlies Death Wish (видео) (2005)
(Charlies Death Wish )
  Сценарист
Charlies Death Wish (видео) (2005)
(Charlies Death Wish )
  Актер
Крысиная лихорадка (2011)
(Rat Scratch Fever)
Оргия крови (2010)
(Orgy of Blood)
Алиби (2007)
(Alibi)
Psychon Invaders (видео) (2006)
(Psychon Invaders )
Оборотень в женской тюрьме (2006)
(Werewolf in a Womens Prison)
Charlies Death Wish (видео) (2005)
(Charlies Death Wish )
Против хищника (видео) (2004)
(Unseen Evil 2)
Ползуны (видео) (2003)
(Creepies)
Гот (видео) (2003)
(Goth)
Кровавые сестрички (видео) (2003)
(Blood Sisters)
Ночь в заброшенном доме (видео) (2003)
(The Hazing)
рейтинг: 10
Потрошитель (2002)
(Ted Bundy)
Адское шоссе (видео) (2002)
(Hells Highway)
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
(Porn Star: The Legend of Ron Jeremy)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9

Фиби Доллар: последние новости

Смотрите также