Ванесса Ли Эвиган (Vanessa Lee Evigan )

Дата рождения:18 марта 1981г (Рыбы)
Место рождения:Бербанк, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, документальное, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванесса Ли Эвиган, появился на свет в Бербанк, Калифорния, США, дата рождения 18 марта 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Парень познает мир (сериал 1993-2000 ). Ванесса Ли Эвиган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ванесса Ли Эвиган на википедия и IMDB.

Ванесса Ли Эвиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Smartass (2016)
(Smartass)
Blood Ransom (2014)
(Blood Ransom)
рейтинг: 10
Зомби-Гамлет (2012)
(Zombie Hamlet)
A Christmas Wedding Date (ТВ) (2012)
(A Christmas Wedding Date )
Песчаные акулы (2011)
(Sand Sharks)
Опасные сны (2010)
(In My Sleep)
Old West (2010)
(Old West)
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Проект «Одиночество» (2009)
(Project Solitude)
Путешествие в страну динозавров (видео) (2008)
(Journey to the Center of the Earth)
Отпуск в наручниках (ТВ) (2007)
(Holiday in Handcuffs)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Пять причин сказать «Нет» (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Emily's Reasons Why Not)
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
(McBride: The Chameleon Murder)
Время страха (2005)
(Time of Fear)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Net Games (2003)
(Net Games)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Парни из женской общаги (2002)
(Sorority Boys)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Мэл (1998)
(Mel)
Earthquake in New York (ТВ) (1998)
(Earthquake in New York )
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
  Художник-постановщик
Spud (2009)
(Spud)

Ванесса Ли Эвиган: последние новости

Смотрите также