Френклин Эджайя (Franklyn Ajaye )

Дата рождения:13 мая 1949г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:триллер, , фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Френклин Эджайя, родился в Бруклин, Нью-Йорк 13 мая 1949г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ). Френклин Эджайя активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Френклин Эджайя на википедия и IMDB.

Френклин Эджайя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Пиратские острова (сериал) (2003 (1 сезон))
(Pirate Islands)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Brown Shoe Polish (2001)
(Brown Shoe Polish)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Американский якудза (1993)
(American yakuza)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Скауты (1988)
(Wrong guys, the)
Каникулы по-американски (ТВ) (1987)
(Glory Years)
Голливудский расклад (1987)
(Hollywood Shuffle)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Сойди с ума (1983)
(Get Crazy)
Hysterical (1983)
(Hysterical)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
Психи в тюряге (1980)
(Stir crazy)
The Cheap Detective (ТВ) (1980)
(The Cheap Detective )
Певец джаза (1980)
(Jazz singer)
Конвой (1978)
(Convoy)
Автомойка (1976)
(Car wash)
Сладкая месть (1976)
(Sweet Revenge)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Brilliant ()
(Brilliant)

Френклин Эджайя: последние новости

Смотрите также