Ron Leir

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ron Leir, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Эпоха радио. Ron Leir в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ron Leir на википедия и IMDB.

Ron Leir лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восточный рай (2010)
(Paradise East)
Oak Hill (2008)
(Oak Hill)
Meet the Pitts (2004)
(Meet the Pitts)
God Is on Their Side (2002)
(God Is on Their Side)
A Clown in Babylon (1999)
(A Clown in Babylon)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
The Changing of the Guard ()
(The Changing of the Guard)

Ron Leir: последние новости

Смотрите также