Крис Мисиано (Chris Misiano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминалсериал, документальный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Крис Мисиано, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Закон и порядок (сериал 1990 – 2010). Крис Мисиано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Мисиано на википедия и IMDB.

Крис Мисиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
  Режиссёр-постановщик
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
The Amazing Mrs. Novak (ТВ) (2009)
(The Amazing Mrs. Novak )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
  Второй режиссёр
  Актер
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
  Оператор-постановщик

Крис Мисиано: последние новости

Смотрите также