Питер Бенсон (Peter Benson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:спорт, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Бенсон, Участвовал более чем в 64 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Темный ангел (сериал 2000-2002 ). Питер Бенсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Бенсон на википедия и IMDB.

Питер Бенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Afterparty (2013)
(Afterparty)
Пока смерть не разлучит нас (2012)
(Death Do Us Part)
Kits (ТВ) (2011)
(Kits )
Земля Скотта (2009)
(Scotts Land)
  Режиссёр-постановщик
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Земля Скотта (2009)
(Scotts Land)
  Сценарист
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Пока смерть не разлучит нас (2012)
(Death Do Us Part)
Kits (ТВ) (2011)
(Kits )
Земля Скотта (2009)
(Scotts Land)
  Актер
Типа моя жена (сериал 2017 – ...) (2017)
(Imposters)
Весь этот мир (2017)
(Everything, Everything)
Воздух (2014)
(Air)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Afterparty (2013)
(Afterparty)
The Pregnancy Project (ТВ) (2012)
(The Pregnancy Project )
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
The Wingman (2012)
(The Wingman)
Огненное кольцо (мини-сериал 2012 – ...) (2012)
(Ring of Fire)
Now and Forever (2012)
(Now and Forever)
Пока смерть не разлучит нас (2012)
(Death Do Us Part)
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Ambrosia (2012)
(Ambrosia)
рейтинг: 10
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Похищенный сын: История Тиффани Рубин (ТВ) (2011)
(Taken from Me: The Tiffany Rubin Story)
The True Heroines (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The True Heroines )
Christmas Lodge (ТВ) (2011)
(Christmas Lodge )
The Money Pet (2011)
(The Money Pet)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
Инсценированный разрыв (2009)
(The Break-Up Artist)
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Земля Скотта (2009)
(Scotts Land)
Конец света (ТВ) (2008)
(Baal)
Удар по воротам 3: Молодежная лига (видео) (2008)
(Slap Shot 3: The Junior League)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
(To Love and Die)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Ноты любви (ТВ) (2007)
(Love Notes)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Случайный свидетель (ТВ) (2006)
(The Accidental Witness)
Убийство на удачу (ТВ) (2006)
(Murder on Spec)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
(Mind Games)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Crazy Late (2005)
(Crazy Late)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Любовь на стороне (2004)
(Love on the Side)
Chemistry (2004)
(Chemistry)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Скачок во времени (ТВ) (2003)
(A Wrinkle in Time)
Pits (2003)
(Pits)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Mu Sa Do (2002)
(Mu Sa Do)
My Face: The Liam Penny Story (2002)
(My Face: The Liam Penny Story)
Третья мировая война (ТВ) (2001)
(WW 3)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)

Питер Бенсон: последние новости

Смотрите также