Дек Андерсон (Deke Anderson )

Дата рождения:26 марта 1959г (Овен)
Место рождения:Рено, Невада, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:криминал, семейный, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дек Андерсон, родился в Рено, Невада, США 26 марта 1959г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Вебстер (сериал 1983-1989 ). Дек Андерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дек Андерсон на википедия и IMDB.

Дек Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mission Control (ТВ) (2017)
(Mission Control)
Osprey (2016)
(Osprey)
Альтернативные реальности (2015)
(Flashes)
Глубокий ужас (2014)
(Rogue Strike)
Deep Terror (2014)
(Deep Terror)
Doll Factory (2014)
(Doll Factory)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Легенды Halo (видео) (2010)
(Halo Legends)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
Гари, тренер по теннису (видео) (2008)
(Balls Out: Gary the Tennis Coach)
Blood Shot (2002)
(Blood Shot)
Кулак закона (1995)
(Ballistic)
рейтинг: 10
Улика (1994)
(Felony)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Inside Out III (видео) (1992)
(Inside Out III )
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)
(Army of Darkness)
Psychic Detectives (ТВ) (1992)
(Psychic Detectives )
Крик в глуши (1990)
(A Cry in the Wild)
Убийственное безумие (видео) (1990)
(Kill Crazy)
Схватка в снегах (1990)
(White Fury)
Рейнбо (1990)
(A Man Called... Rainbo)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Проклятие 2: Укус (1989)
(Curse II: The Bite)
Операция в джунглях (1989)
(Jungle assault)
Nasty Boys (ТВ) (1989)
(Nasty Boys )
Незаконная сила (1988)
(Outlaw Force)
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Killzone (видео) (1985)
(Killzone )
American Drive-In (1985)
(American Drive-In)
Меч небес (1985)
(Sword of Heaven)
рейтинг: 10
Сила тьмы (1985)
(Force of Darkness)
Дух студента (1985)
(School Spirit)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Голго-13: Профи (1983)
(Golgo 13)
One Heart ()
(One Heart)

Дек Андерсон: последние новости

Смотрите также