Дек Андерсон (Deke Anderson )

Дата рождения:26 марта 1959г (Овен)
Место рождения:Рено, Невада, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:криминал, семейный, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дек Андерсон, родился в Рено, Невада, США 26 марта 1959г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Вебстер (сериал 1983-1989 ). Дек Андерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дек Андерсон на википедия и IMDB.

Дек Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mission Control (ТВ) (2017)
(Mission Control)
Osprey (2016)
(Osprey)
Альтернативные реальности (2015)
(Flashes)
Deep Terror (2014)
(Deep Terror)
Doll Factory (2014)
(Doll Factory)
Глубокий ужас (2014)
(Rogue Strike)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Игра в ложь (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Lying Game)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Легенды Halo (видео) (2010)
(Halo Legends)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
Гари, тренер по теннису (видео) (2008)
(Balls Out: Gary the Tennis Coach)
Blood Shot (2002)
(Blood Shot)
Кулак закона (1995)
(Ballistic)
рейтинг: 10
Улика (1994)
(Felony)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Psychic Detectives (ТВ) (1992)
(Psychic Detectives )
Inside Out III (видео) (1992)
(Inside Out III )
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)
(Army of Darkness)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Крик в глуши (1990)
(A Cry in the Wild)
Убийственное безумие (видео) (1990)
(Kill Crazy)
Схватка в снегах (1990)
(White Fury)
Рейнбо (1990)
(A Man Called... Rainbo)
Nasty Boys (ТВ) (1989)
(Nasty Boys )
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Проклятие 2: Укус (1989)
(Curse II: The Bite)
Операция в джунглях (1989)
(Jungle assault)
Незаконная сила (1988)
(Outlaw Force)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Меч небес (1985)
(Sword of Heaven)
рейтинг: 10
Сила тьмы (1985)
(Force of Darkness)
Дух студента (1985)
(School Spirit)
Killzone (видео) (1985)
(Killzone )
American Drive-In (1985)
(American Drive-In)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
Голго-13: Профи (1983)
(Golgo 13)
One Heart ()
(One Heart)

Дек Андерсон: последние новости

Смотрите также