Кевин Интердонато (Kevin Interdonato )

Дата рождения:05 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Howell, New Jersey, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, боевик, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Интердонато, родился в Howell, New Jersey, USA 05 апреля 1979г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Never Among Friends. Кевин Интердонато активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Интердонато на википедия и IMDB.

Кевин Интердонато лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
  Сценарист
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
  Актер
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
Heat Wave (2015)
(Heat Wave)
Wingman Inc. (2015)
(Wingman Inc.)
Blue Collar Boys (2012)
(Blue Collar Boys)
My Friend Dick I (2012)
(My Friend Dick I)
Опасное место (2012)
(A Dangerous Place)
Контролируемое спаливание (видео) (2011)
(Controlled Burn)
The Roadhouse (видео) (2009)
(The Roadhouse )
Nacho Mountain (2009)
(Nacho Mountain)
Ice Grill, U.S.A. (2009)
(Ice Grill, U.S.A.)
The City Is Mine (2008)
(The City Is Mine)
Johnny Montana (2006)
(Johnny Montana)
Docs and Robbers (2004)
(Docs and Robbers)
Milking the Chicken (2003)
(Milking the Chicken)
Never Among Friends (2002)
(Never Among Friends)

Кевин Интердонато: последние новости

Смотрите также