Кен Швенкер (Ken Schwenker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, приключения, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кен Швенкер, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Senior Week. Кен Швенкер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Швенкер на википедия и IMDB.

Кен Швенкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Белый лебедь (2012)
(Белый лебедь)
Death Calls (2010)
(Death Calls)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Никогда не сдавайся (2009)
(Never Surrender)
Темный дом (2009)
(Dark House)
Abundant Sunshine (2009)
(Abundant Sunshine)
Сельский дом (2008)
(Farmhouse)
Lords of the Underworld (2007)
(Lords of the Underworld)
The Last Man Club (2002)
(The Last Man Club)
Free (2001)
(Free)
Squint (2001)
(Squint)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Runners (2001)
(Runners)
Cursed Part 3 (2000)
(Cursed Part 3)
American Intellectuals (1999)
(American Intellectuals)
Победитель (1996)
(Winner, the)
Состояние аффекта (1995)
(Condition Red)
Глаза аллигатора (1990)
(Alligator Eyes)
Bail Jumper (1990)
(Bail Jumper)
Exquisite Corpses (1989)
(Exquisite Corpses)
Ice House (1989)
(Ice House)
Senior Week (1987)
(Senior Week)
Brass Knuckles ()
(Brass Knuckles)
  Актер
Duel of Legends (2012)
(Duel of Legends)
Темный дом (2009)
(Dark House)
Lords of the Underworld (2007)
(Lords of the Underworld)
Free (2001)
(Free)

Кен Швенкер: последние новости

Смотрите также