Коуди Камерон (Cody Cameron )

Дата рождения:12 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Коуди Камерон, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 12 октября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Побег из курятника. Коуди Камерон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Коуди Камерон на википедия и IMDB.

Коуди Камерон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
Толстяки спасают Рождество (2007)
(The Chubbchubbs Save Xmas)
  Сценарист
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Толстяки спасают Рождество (2007)
(The Chubbchubbs Save Xmas)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
  Актер
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Thriller Night (2011)
(Thriller Night)
Поросёнок, который кричал: -Волк! (видео) (2011)
(The Pig Who Cried Werewolf)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)
(Scared Shrekless)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
Сезон охоты 3 (2010)
(Open Season 3)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Толстяки спасают Рождество (2007)
(The Chubbchubbs Save Xmas)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег (видео) (2006)
(Boog and Elliots Midnight Bun Run)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)

Коуди Камерон: последние новости

Смотрите также