Арон Уорнер (Aron Warner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, фантастика, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арон Уорнер, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв. Арон Уорнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арон Уорнер на википедия и IMDB.

Арон Уорнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D (2012)
(Cirque du Soleil: Worlds Away)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
(Freddy's Dead: The Final Nightmare)
  Сценарист
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
  Актер
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Поросёнок, который кричал: -Волк! (видео) (2011)
(The Pig Who Cried Werewolf)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шрек: Хэллоуин (ТВ) (2010)
(Scared Shrekless)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
The Tech of Shrek the Third (видео) (2007)
(The Tech of Shrek the Third )
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)

Арон Уорнер: последние новости

Смотрите также