Франсис Вебер (Francis Veber )

Дата рождения:28 июля 1937г (Лев)
Место рождения:Нёйи-сюр-Сен, Иль-де-Франс, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, мелодрама, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Франсис Вебер, родился в Нёйи-сюр-Сен, Иль-де-Франс, Франция 28 июля 1937г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Зовите меня Матильда. Франсис Вебер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франсис Вебер на википедия и IMDB.

Франсис Вебер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Дублер (2006)
(La doublure)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Партнеры (1982)
(Partners)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Зануда (2008)
(L'emmerdeur)
Дублер (2006)
(La doublure)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Хамелеон (2001)
(Le placard)
Ужин с придурком (1998)
(Le dner de cons)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Беглецы (1986)
(Les fugitifs)
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Игрушка (1976)
(Le jouet)
  Сценарист
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Зануда (2008)
(L'emmerdeur)
Дублер (2006)
(La doublure)
Невезучие (2003)
(Tais-toi!)
Хамелеон (2001)
(Le placard)
Ужин с придурком (1998)
(Le dner de cons)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Призрак с шофером (1996)
(Fantme avec chauffeur)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Мой отец - мой герой (1994)
(My father the hero)
Чистое везение (1991)
(Pure luck)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Беглецы (1986)
(Les fugitifs)
Ограбление (1985)
(Hold-Up)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Папаши (1983)
(Comperes, les)
Партнеры (1982)
(Partners)
рейтинг: 10
Игрушка (1982)
(Toy, the)
Друг-приятель (1981)
(Buddy Buddy)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Клетка для чудаков 2 (1980)
(La cage aux folles II)
Воскресные любовники (1980)
(Sunday Lovers)
Говорите, мне интересно (1979)
(Cause toujours... tu mintresses!)
Клетка для чудаков (1978)
(La cage aux folles)
Удар головой (1978)
(Coup de tete)
Дальше некуда! (1976)
(On aura tout vu!)
Игрушка (1976)
(Le jouet)
Страх над городом (1975)
(Peur sur la ville)
Прощай, полицейский (1975)
(Прощай, полицейский)
Розовый телефон (1975)
(Le tlphone rose)
Возвращение высокого блондина (1974)
(Le retour du grand blond)
Зануда (1973)
(Lemmerdeur)
Великолепный (1973)
(Le magnifique)
Дипломатический багаж (1973)
(La Valise)
Высокий блондин в черном ботинке (1972)
(Le grand blond avec une chaussure noire)
Жил-был полицейский (1971)
(Il etait une fois un flic)
Зовите меня Матильда (1969)
(Appelez-moi Mathilde)
  Актер
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Зануда (2008)
(L'emmerdeur)
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Зовите меня Матильда (1969)
(Appelez-moi Mathilde)

Франсис Вебер: последние новости

Смотрите также