Энрике Мурсиано (Enrique Murciano )

Дата рождения:09 июля 1973г (Рак)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, семейный, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энрике Мурсиано, появился на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 09 июля 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ). Энрике Мурсиано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энрике Мурсиано на википедия и IMDB.

Энрике Мурсиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Манкора (2008)
(Mncora)
Сепаратный мир (ТВ) (2004)
(A Separate Peace)
  Актер
Святой (ТВ) (2017)
(The Saint)
Очень плохие девчонки (2017)
(Rough Night)
рейтинг: 7.75
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Родословная (сериал 2015 – ...) (2016)
(Bloodline)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
The Saint (ТВ) (2013)
(The Saint )
Water & Power (2013)
(Water & Power)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Hail Mary (ТВ) (2011)
(Hail Mary )
Женись на мне (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Marry Me)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Манкора (2008)
(Mncora)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
(How to Go Out on a Date in Queens)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Cafe and Tobacco (2003)
(Cafe and Tobacco)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Case 42 (2002)
(Case 42)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)

Энрике Мурсиано: последние новости

Смотрите также