Джил Джангер (Gil Junger )

Дата рождения:07 ноября 1954г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:боевик, документальный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джил Джангер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 07 ноября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - It Takes Two (сериал 1982 – 1983). Джил Джангер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джил Джангер на википедия и IMDB.

Джил Джангер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Думай как собака (2020)
(Think like a dog)
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
(10 Things I Hate About Life)
Rip City (ТВ) (2011)
(Rip City )
Командный дух (ТВ) (2011)
(Teen Spirit)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Рождественский Купидон (ТВ) (2010)
(Christmas Cupid)
Шерри (сериал) (2009 (1 сезон))
(Sherri)
Фальшивая свадьба (ТВ) (2009)
(My Fake Fiance)
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (видео) (2008)
(Get Smarts Bruce and Lloyd Out of Control)
Happy Campers (ТВ) (2008)
(Happy Campers )
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Землетрясение (ТВ) (2004)
(Earthquake)
Если только (2004)
(If Only)
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Черный рыцарь (2001)
(Black Knight)
Odd Man Out (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Odd Man Out (1999-2000))
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)
The Secret Lives of Men (сериал) (1998)
(The Secret Lives of Men )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Pearl (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Pearl (1996-1997))
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Изящный цветок (ТВ) (1990)
(Blossom)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
  Второй режиссёр
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
  Сценарист
Думай как собака (2020)
(Think like a dog)
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
(10 Things I Hate About Life)
  Актер
Greatest Ever Romantic Movies (ТВ) (2007)
(Greatest Ever Romantic Movies )
10 причин моей ненависти (1999)
(10 Things I Hate About You)

Джил Джангер: последние новости

Смотрите также