Джон Бедфорд Ллойд (John Bedford Lloyd )

Дата рождения:02 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:фантастика, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Бедфорд Ллойд, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 02 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Элис (сериал 1976 – 1985). Джон Бедфорд Ллойд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Бедфорд Ллойд на википедия и IMDB.

Джон Бедфорд Ллойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Radium Girls (2018)
(Radium Girls)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Away from Here (2014)
(Away from Here)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
13 (2009)
(13)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Проклятый дом (2007)
(The Killing Floor)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Простая жизнь Ноя Дирборна (ТВ) (1999)
(The Simple Life of Noah Dearborn)
Mixing Nia (1998)
(Mixing Nia)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Kiss and Tell (ТВ) (1996)
(Kiss and Tell )
Чужие в семье (сериал) (1996)
(Aliens in the Family)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Никсон (1995)
(Nixon)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Первичный мотив (1992)
(Primary Motive)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
Обманщица деланси (1988)
(Crossing delancey)
Sweet Lorraine (1987)
(Sweet Lorraine)
Kojak: The Price of Justice (ТВ) (1987)
(Kojak: The Price of Justice )
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)

Джон Бедфорд Ллойд: последние новости

Смотрите также