Джон Бедфорд Ллойд (John Bedford Lloyd )

Дата рождения:02 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:фантастика, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Бедфорд Ллойд, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 02 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Элис (сериал 1976 – 1985). Джон Бедфорд Ллойд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Бедфорд Ллойд на википедия и IMDB.

Джон Бедфорд Ллойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Radium Girls (2018)
(Radium Girls)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Без оплаты, с обнаженкой (2016)
(No Pay, Nudity)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Away from Here (2014)
(Away from Here)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
13 (2009)
(13)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Проклятый дом (2007)
(The Killing Floor)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Простая жизнь Ноя Дирборна (ТВ) (1999)
(The Simple Life of Noah Dearborn)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Mixing Nia (1998)
(Mixing Nia)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Kiss and Tell (ТВ) (1996)
(Kiss and Tell )
Чужие в семье (сериал) (1996)
(Aliens in the Family)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Никсон (1995)
(Nixon)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Первичный мотив (1992)
(Primary Motive)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
В ожидании лучшего (1990)
(Waiting for the light)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
Обманщица деланси (1988)
(Crossing delancey)
Sweet Lorraine (1987)
(Sweet Lorraine)
Kojak: The Price of Justice (ТВ) (1987)
(Kojak: The Price of Justice )
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)

Джон Бедфорд Ллойд: последние новости

Смотрите также