Дуглас Милсом (Douglas Milsome )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:короткометражка, ужасы, детектив...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дуглас Милсом, появился на свет в Англия, Великобритания Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Wild Horses. Дуглас Милсом в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуглас Милсом на википедия и IMDB.

Дуглас Милсом лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
  Оператор-постановщик
Kickback (2017)
(Kickback)
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
1066 (2012)
(1066)
Орлиный путь (2010)
(The Eagle Path)
рейтинг: 5.5
Специальное задание (видео) (2008)
(The Shepherd: Border Patrol)
До смерти (2007)
(Until Death)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Дракула 2: Вознесение (видео) (2002)
(Dracula II: Ascension)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Слава и честь (ТВ) (1998)
(Glory & Honor)
Авария (1997)
(Breakdown)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
(Liz: The Elizabeth Taylor Story)
Лавка древностей (ТВ) (1995)
(The Old Curiosity Shop)
Румпельштильцхен (1995)
(Rumpelstiltskin)
Супруги Харт: Семейные тайны (ТВ) (1995)
(Hart to Hart: Secrets of the Hart)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Diana: Her True Story (ТВ) (1993)
(Diana: Her True Story )
Мрачный закат (1993)
(Sunset grill)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Если бы взгляды могли убивать (1991)
(If Looks Could Kill)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Зверь (1988)
(Beast, the)
Кашлюны (1988)
(Hawks)
рейтинг: 10
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Wild Horses (1984)
(Wild Horses)
Кроссмаглен ()
(Crossmaglen)
  Второй оператор
The Legend of Simon Conjurer (2006)
(The Legend of Simon Conjurer)
Оставаясь в тени Мотауна (2002)
(Standing in the Shadows of Motown)
Ритуал (2001)
(Ritual)
Синдбад: Битва Темных рыцарей (1998)
(Sinbad: The Battle of the Dark Knights)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)

Дуглас Милсом: последние новости

Смотрите также