Тейт Донован (Tate Donovan )

Дата рождения:25 сентября 1963г (Весы)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:мюзикл, комедиясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тейт Донован, появился на свет в Тенафлай, Нью-Джерси, США, дата рождения 25 сентября 1963г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Тейт Донован в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тейт Донован на википедия и IMDB.

Тейт Донован лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бладфест (2018)
(Blood Fest)
рейтинг: 7
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Заложники (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Hostages )
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Страсти по политике (2010)
(Below the Beltway)
Американский примитив (2009)
(Wild About Harry)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Fired! (2007)
(Fired!)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Нил Кэссиди (2007)
(Neal Cassady)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
The Lather Effect (2006)
(The Lather Effect)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)
(Painkiller Jane)
Silver Bells (ТВ) (2005)
(Silver Bells )
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Разоблаченные (2003)
(Exposed)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Случайная встреча (2002)
(West of Here)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Скоро все наладится (2001)
(Get well soon)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Jesus & Hutch (2000)
(Jesus & Hutch)
The Office Party (2000)
(The Office Party)
Агенты ада (2000)
(G-Men from Hell)
Бросок на десять ярдов назад (2000)
(Drop Back Ten)
4 a.m.: Open All Night (1999)
(4 a.m.: Open All Night)
Геркулес: Из нуля в герои (видео) (1999)
(Hercules: Zero to Hero)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Годзилла (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Godzilla: The Series)
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
22 октября (1998)
(October 22)
Ожидая Вуди (1998)
(Waiting for Woody)
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All (видео) (1998)
(Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Disney Sing-Along-Songs: Zero to Hero (видео) (1997)
(Disney Sing-Along-Songs: Zero to Hero )
Долина Теннесси (1997)
(Долина Теннесси)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Святые узы брака (1994)
(Holy matrimony)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
Пройдохи (1992)
(Little noises)
Любовный элексир nO. 9 (1992)
(Love potion nO. 9)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Смертельный выстрел (1989)
(Dead bang)
История вьетнамской войны 2 (видео) (1988)
(Vietnam War Story II)
Опасные повороты (1988)
(Dangerous Curves)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Щелкунчик: Деньги, безумие и убийство (мини-сериал) (1987)
(Nutcracker: Money, Madness & Murder)
Космический лагерь (1986)
(Spacecamp)
Крайняя мера (ТВ) (1986)
(A Case of Deadly Force)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Not My Kid (ТВ) (1985)
(Not My Kid )
North Beach and Rawhide (ТВ) (1985)
(North Beach and Rawhide )
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
  Массовка

Тейт Донован: последние новости

Смотрите также