Пенни Маршалл (Penny Marshall )

Дата рождения:15 октября 1942г (Весы)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:18 декабря 2018г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:криминал, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пенни Маршалл, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 15 октября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Эта девушка (сериал 1966-1971 ). Пенни Маршалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пенни Маршалл на википедия и IMDB.

Пенни Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Риск (2003)
(Risk)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Heaven Will Wait (ТВ) (1997)
(Heaven Will Wait )
Убийство, которое сошло с рук (1996)
(Getting away with murder)
Человек эпохи Возрождения (1994)
(Renaissance man)
Их собственная лига (сериал) (1993)
(A League of Their Own)
Девушка с обложки (1993)
(Calendar girl)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
  Режиссёр-постановщик
Women Without Men (ТВ) (2010)
(Women Without Men )
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Сильная женщина (2001)
(Riding in cars with boys)
Жена священника (1996)
(Preacher"s wife, the)
Человек эпохи Возрождения (1994)
(Renaissance man)
Их собственная лига (сериал) (1993)
(A League of Their Own)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Большой (1988)
(Big)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
  Актер
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Women Without Men (ТВ) (2010)
(Women Without Men )
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Все хотят быть итальянцами (2007)
(Everybody Wants to Be Italian)
Alls Well That Ends Well (2007)
(Alls Well That Ends Well)
Алиса вверх тормашками (2007)
(Alice Upside Down)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
(Looking for Comedy in the Muslim World)
Однажды в США (2004)
(Stateside)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Специальная доставка (1999)
(Special Delivery)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Одно видение (1998)
(One Vision)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
The Odd Couple: Together Again (ТВ) (1993)
(The Odd Couple: Together Again )
Напролом (1991)
(Hard way, the)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Толкачи и кидалы (1985)
(Movers & Shakers)
Challenge of a Lifetime (ТВ) (1985)
(Challenge of a Lifetime )
Love Thy Neighbor (ТВ) (1984)
(Love Thy Neighbor )
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
1941 (1979)
(1941)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
General Electrics All-Star Anniversary (ТВ) (1978)
(General Electrics All-Star Anniversary )
Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
(More Than Friends)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
The Barry Manilow Special (ТВ) (1977)
(The Barry Manilow Special )
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Circus of the Stars #2 (ТВ) (1977)
(Circus of the Stars #2 )
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
How Come Nobody's on Our Side? (1975)
(How Come Nobody's on Our Side?)
Lets Switch! (ТВ) (1975)
(Lets Switch! )
Жены (ТВ) (1975)
(Wives)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Evil Roy Slade (ТВ) (1972)
(Evil Roy Slade )
The Crooked Hearts (ТВ) (1972)
(The Crooked Hearts )
Жена - не лишняя (ТВ) (1972)
(The Couple Takes a Wife)
The Feminist and the Fuzz (ТВ) (1971)
(The Feminist and the Fuzz )
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Где Поппа (1970)
(Where's Poppa?)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Кузнечик (1969)
(The Grasshopper)
Дикая семерка (1968)
(The Savage Seven)
Как это прекрасно! (1968)
(How Sweet It Is!)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Wacky Zoo of Morgan City (ТВ) ()
(Wacky Zoo of Morgan City )

Пенни Маршалл: последние новости

Смотрите также