Бернадетт Биркетт (Bernadette Birkett )

Дата рождения:08 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бернадетт Биркетт, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 08 июля 1946г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Такси (сериал 1978 – 1983). Бернадетт Биркетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бернадетт Биркетт на википедия и IMDB.

Бернадетт Биркетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
The Life Coach (2005)
(The Life Coach)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Инопланетные мстители 2 (ТВ) (1998)
(Alien Avengers II)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodneys Place (ТВ) (1989)
(Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodneys Place )
Ужин в восемь (ТВ) (1989)
(Dinner at Eight)
Jerry Seinfeld: Stand-Up Confidential (ТВ) (1987)
(Jerry Seinfeld: Stand-Up Confidential )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Остатки (ТВ) (1986)
(The Leftovers)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Rodney Dangerfield: Exposed (ТВ) (1985)
(Rodney Dangerfield: Exposed )
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Open All Night (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Open All Night (1981-1982))
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Hollywood Acting Academy ()
(Hollywood Acting Academy)

Бернадетт Биркетт: последние новости

Смотрите также