Сэм Хоффман (Sam Hoffman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:документальный, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Хоффман, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Истинные цвета. Сэм Хоффман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Хоффман на википедия и IMDB.

Сэм Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Каждый Божий день (2010)
(Every Day)
Нежность (2007)
(Tenderness)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
  Режиссёр-постановщик
The Ride Home (2000)
(The Ride Home)
  Сценарист
The Ride Home (2000)
(The Ride Home)
  Актер
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Истинные цвета (1991)
(True colors)
рейтинг: 10

Сэм Хоффман: последние новости

Смотрите также