Рэм Джон Холдер (Ram John Holder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Джорджтаун, Гайана 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэм Джон Холдер, родился в Джорджтаун, Гайана Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Strange Report (сериал 1968 – 1970). Рэм Джон Холдер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэм Джон Холдер на википедия и IMDB.

Рэм Джон Холдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Белый фургон (сериал 2010 – 2012) (2010)
(White Van Man)
Славные люди (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Beautiful People)
Berrys Way (ТВ) (2006)
(Berrys Way )
Дивизия радости (2006)
(Joy Division)
Ведьма (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Hex)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
История Трейси Бикер (сериал 2002 – ... ) (2002)
(The Story of Tracy Beaker)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Eulogy (2000)
(Eulogy)
Виртуальная сексуальность (1999)
(Virtual Sexuality)
Brothers and Sisters (сериал) (1998)
(Brothers and Sisters )
The Governor (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Governor (1995-1996))
In Dreams (ТВ) (1992)
(In Dreams )
Hallelujah Anyhow (ТВ) (1990)
(Hallelujah Anyhow )
Пропавшие без вести (ТВ) (1990)
(Missing Persons)
Playing Away (1987)
(Playing Away)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Больница «Британия» (1982)
(Britannia hospital)
Куба (1979)
(Cuba)
Давление (1976)
(Pressure)
The Education of Sonny Carson (1974)
(The Education of Sonny Carson)
Лео последний (1970)
(Leo the Last)
Two Gentlemen Sharing (1969)
(Two Gentlemen Sharing)
Strange Report (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Strange Report (1968 – 1970))
Big George Is Dead (ТВ) ()
(Big George Is Dead )
Hunter's Walk (сериал 1973 – 1976) ()
(Hunter's Walk (1973 – 1976))
The Jazz Detective (ТВ) ()
(The Jazz Detective )

Рэм Джон Холдер: последние новости

Смотрите также