Марко Ст. Джон (Marco St. John )

Дата рождения:07 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:криминал, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марко Ст. Джон, родился в Новый Орлеан, Луизиана, США 07 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Марко Ст. Джон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марко Ст. Джон на википедия и IMDB.

Марко Ст. Джон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Послушница (2017)
(Novitiate)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Relentless Justice (2015)
(Relentless Justice)
Вернуть отправителю (2015)
(Return to Sender)
Молния (2015)
(Zipper)
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Дверь (2013)
(The Door)
Last Call of Duty (2012)
(Last Call of Duty)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Suit Up (сериал) (2012)
(Suit Up )
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Весенние ритуалы (2011)
(Rites of Spring)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Хроники вампиров (2010)
(Dylan Dog: Dead of Night)
Leonie (2010)
(Leonie)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
New Orleans, Mon Amour (2008)
(New Orleans, Mon Amour)
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Хлопья (2007)
(Flakes)
Girl, Positive (ТВ) (2007)
(Girl, Positive )
За стеною сна (2006)
(Beyond the Wall of Sleep)
Вещи, которые висят в лесу (2006)
(Things That Hang from Trees)
In (2005)
(In)
At Last (2005)
(At Last)
Снежное чудо (ТВ) (2005)
(Snow Wonder)
Каратель (2004)
(The Punisher)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
Vicious (видео) (2003)
(Vicious )
Монстр (2003)
(Monster)
За гранью разума (2003)
(Undermind)
Дикая удача (2003)
(Tough Luck)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Thelma & Louise: The Last Journey (видео) (2002)
(Thelma & Louise: The Last Journey )
Хранитель душ (2001)
(The Waking)
Площадь восстания (2001)
(The Rising Place)
Жертвоприношение (ТВ) (2000)
(Sacrifice)
Правда о Джульет (1998)
(The Truth About Juliet)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Опасный (1995)
(The Dangerous)
Трудная мишень (1993)
(Hard target)
Kojak: Fatal Flaw (ТВ) (1991)
(Kojak: Fatal Flaw )
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Ловушка для убийцы (ТВ) (1991)
(This Gun for Hire)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Blue Bayou (ТВ) (1990)
(Blue Bayou )
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Пятница 13 – Часть 5: Новое начало (1985)
(Friday the 13th: A New Beginning)
Петля (1984)
(Tightrope)
Hot Pursuit (ТВ) (1984)
(Hot Pursuit )
Hot Pursuit (сериал) (1984)
(Hot Pursuit )
Dixie: Changing Habits (ТВ) (1983)
(Dixie: Changing Habits )
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Земля предков (мини-сериал) (1980)
(Beulah Land)
рейтинг: 10
Ночь жонглера (1980)
(Night of the juggler)
Контракт на Черри-стрит (ТВ) (1977)
(Contract on Cherry Street)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Клетка счастья (1972)
(Happiness cage, the)
Cleopatra (1970)
(Cleopatra)
The Plastic Dome of Norma Jean (1965)
(The Plastic Dome of Norma Jean)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Acre Beyond the Rye ()
(Acre Beyond the Rye)

Марко Ст. Джон: последние новости

Смотрите также