Гардинер Миллар (Gardiner Millar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:вестерн, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гардинер Миллар, появился на свет в Галифакс, Новая Шотландия, Канада Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - После бури (ТВ). Гардинер Миллар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гардинер Миллар на википедия и IMDB.

Гардинер Миллар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Рыцари стальной крови (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Knights of Bloodsteel)
Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди (видео) (2008)
(Joy Ride 2: Dead Ahead)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Пять дней до полуночи (мини-сериал) (2004)
(5ive Days to Midnight)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
The Mall Man (2003)
(The Mall Man)
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Once Upon a Time on the Beach (2002)
(Once Upon a Time on the Beach)
Критическая масса (ТВ) (2002)
(Critical Assembly)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Evirati (2000)
(Evirati)
The Wednesday Woman (ТВ) (2000)
(The Wednesday Woman )
A Good Burn (2000)
(A Good Burn)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
После бури (ТВ) (1996)
(Calm at Sunset)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)

Гардинер Миллар: последние новости

Смотрите также