Бадди Джонсон (Buddy Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мультфильм, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бадди Джонсон, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ). Бадди Джонсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бадди Джонсон на википедия и IMDB.

Бадди Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
  Сценарист
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
BET Hip Hop Awards 2008 (ТВ) (2008)
(BET Hip Hop Awards 2008 )
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
  Актер
Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) (2006)
(Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street )
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)

Бадди Джонсон: последние новости

Смотрите также