Джейсон Фридберг (Jason Friedberg )

Дата рождения:13 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джейсон Фридберг, появился на свет в Ньюарк, Нью-Джерси, США, дата рождения 13 октября 1971г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Шпионь тяжело, но достойно. Джейсон Фридберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Фридберг на википедия и IMDB.

Джейсон Фридберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
  Режиссёр-постановщик
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)
Холостячки в Вегасе (2013)
(Best Night Ever)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
  Сценарист
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)
Холостячки в Вегасе (2013)
(Best Night Ever)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)

Джейсон Фридберг: последние новости

Смотрите также