Аарон Зельцер (Aaron Seltzer )

Дата рождения:12 января 1974г (Козерог)
Место рождения:Миссиссага, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Аарон Зельцер, родился в Миссиссага, Онтарио, Канада 12 января 1974г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Шпионь тяжело, но достойно. Аарон Зельцер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аарон Зельцер на википедия и IMDB.

Аарон Зельцер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
  Режиссёр-постановщик
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Холостячки в Вегасе (2013)
(Best Night Ever)
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
  Сценарист
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Холостячки в Вегасе (2013)
(Best Night Ever)
Очень голодные игры (2013)
(The Starving Games)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)

Аарон Зельцер: последние новости

Смотрите также