Сьюзэн Экинс (Susan Ekins )

Дата рождения:26 августа 1959г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фантастика, мелодрама, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сьюзэн Экинс, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 26 августа 1959г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Парень-каратист 2. Сьюзэн Экинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьюзэн Экинс на википедия и IMDB.

Сьюзэн Экинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Мстители (1998)
(The Avengers)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Жизнь в стиле кантри (1992)
(Pure Country)
Danger Down Under (ТВ) (1988)
(Danger Down Under )
Парень-каратист 2 (1986)
(The Karate Kid, Part II)

Сьюзэн Экинс: последние новости

Смотрите также