Том Форд (Tom Ford )

Дата рождения:27 августа 1961г (Дева)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, музыка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Том Форд - американский модельер, получивший широкую известность во время работы на лейбл Gucci (1994-2004).

Том Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
  Сценарист
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
  Актер
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного Олимпа (2013)
(Scatter My Ashes at Bergdorf's)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Brit Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Brit Awards 2010 )
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Визуальная акустика (2008)
(Visual Acoustics)
Валентино: Последний император (2008)
(Valentino: The Last Emperor)
La nudit toute nue (ТВ) (2007)
(La nudit toute nue )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
  Массовка

Том Форд: последние новости

Смотрите также