Марк Ронсон (Mark Ronson )

Дата рождения:04 сентября 1975г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мультфильм, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Марка есть две сестры ? Саманта и Шарлотта, которые являются близняшками.

Марк Ронсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Green Umbrella (2006)
(Green Umbrella)
  Актер
Эми (2015)
(Amy)
Duran Duran: Вне сцены (2014)
(Duran Duran: Unstaged)
Brit Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Brit Awards 2011 )
Re:Generation (2011)
(Re:Generation)
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
The Rob Brydon Show (сериал) (2010)
(The Rob Brydon Show )
Discovering Lennon (сериал) (2010)
(Discovering Lennon )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
  Композитор
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
  Музыкальный редактор

Марк Ронсон: последние новости

Смотрите также