Йохан Урб (Johann Urb )

Дата рождения:24 января 1977г (Водолей)
Место рождения:Таллин, СССР ( Эстония ) 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:фэнтези, вестерн, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын музыканта и актёра Тармо Урба.

Йохан Урб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Порнозвезда (2014)
(Pornstar)
рейтинг: 3
  Актер
Порнозвезда (2014)
(Pornstar)
рейтинг: 3
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Только секс (сериал) (2011)
(Strictly Sexual: The Series)
Hot Dog Water (2011)
(Hot Dog Water)
Hallelujah (ТВ) (2011)
(Hallelujah )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Dorfman (2011)
(Dorfman)
Small Gods (2011)
(Small Gods)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
100 вопросов (сериал) (2010)
(100 Questions)
Отрава (2010)
(Toxic)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
2012 (2009)
(2012)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Оружие по найму (видео) (2009)
(Hired Gun)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Красавица и уродина (2008)
(The Hottie and the Nottie)
Только секс (2008)
(Strictly Sexual)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ограбление банка (видео) (2007)
(The Bank Job)
1408 (2007)
(1408)
Dash 4 Cash (ТВ) (2007)
(Dash 4 Cash )
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Life Happens (2006)
(Life Happens)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Долгий путь (ТВ) (2005)
(Loves Long Journey)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Fear of Feathers (2003)
(Fear of Feathers)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)

Йохан Урб: последние новости

Смотрите также