Ник Немет (Nick Nemeth )

Дата рождения:27 июля 1980г (Лев)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:реальное ТВ, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Немет, родился в Кливленд, Огайо, США 27 июля 1980г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 93 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Ник Немет активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Немет на википедия и IMDB.

Ник Немет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (2018)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
The Beast in the East (видео, 2015) (2015)
(The Beast in the East)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
The Beast in the East: Live from Tokyo (ТВ) (2015)
(The Beast in the East: Live from Tokyo)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
Летний бросок (ТВ) (2012)
(Summerslam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Ник Немет: последние новости

Смотрите также