Стив Пинк (Steve Pink )

Дата рождения:03 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:музыка, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Пинк, появился на свет в США, дата рождения 03 февраля 1966г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Абсолютно точно. Стив Пинк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Пинк на википедия и IMDB.

Стив Пинк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Sun Gods (ТВ) (2002)
(Sun Gods )
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Джек Булл (ТВ) (1999)
(The Jack Bull)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
  Режиссёр-постановщик
  Второй режиссёр
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
  Сценарист
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
  Актер
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Видеозаписи с войны (2006)
(The War Tapes)
L.A. Dicks (2005)
(L.A. Dicks)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Angel Street (ТВ) (1992)
(Angel Street )
Опасные повороты (1988)
(Dangerous Curves)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Еще одна субботняя ночь (1986)
(One More Saturday Night)
Хватай и беги (1986)
(Touch and go)
Welcome Home, Bobby (ТВ) (1986)
(Welcome Home, Bobby )
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)

Стив Пинк: последние новости

Смотрите также